Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 13.76 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 2.28 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Polpo agli agrumi
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min