Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 13.76 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 2.28 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Insalata di calamari
55min