Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 13.76 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 2.28 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j
Insalata di calamari
55 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Polpo in rosso
35 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpette di salmone
55 Min
Burger di nasello e gamberi
30 menit
Involtini di salmone e melanzane
1j
Insalata di totano e piselli al lime
1j
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1j 10 menit