Kompatible Versionen
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 113.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 142.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Dentice agli agrumi
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada all'arancia
40min