Kompatible Versionen
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 113.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 142.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Dentice agli agrumi
45 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min