Kompatible Versionen
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 113.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 142.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al coriandolo
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.