Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di filetti di cernia
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 200 g di porro a rondelle
  • 20 g farina
  • olio di semi di arachide per frittura
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porzioni

Protein 113.2 g
Kalorien 7916 kJ / 1892 kcal
Fett 142.7 g
Kohlenhydrate 41.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen