Geräte und Zubehör
Rotolini di tacchino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di tacchino a fette
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
286 mg
Protein
23.5 g
Kalorien
1118.7 kJ /
267.4 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.