Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 scalogni a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 443 kJ / 106 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40p
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min