Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 scalogni a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 443 kJ / 106 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min