Geräte und Zubehör
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
1 limone preferibilmente biologico, a fettine
-
2 pizzichi di sale
-
½ mango maturo sbucciato e a tocchetti (½ cm)
-
160 g di insalata songino
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi e a listarelle
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
37.1 g
Kalorien
1296 kJ /
310.2 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scampi in salsa piccante
30 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 h
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Spiedini di salmone e avocado
1 h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min