Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 980.4 kJ / 234.2 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di calamari
55min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Orata al sale
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h