Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 980.4 kJ / 234.2 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Insalata di calamari
55 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min