Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto rosso
15min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di ricotta e noci
10min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto di nocciole
10min
Mousse salmone e aneto
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Crema spalmabile al salmone
10min