Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di ricotta e noci
10min
Mousse salmone e aneto
10min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Tartine tonno e ceci
30min
Pesto di carote e noci
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2u. 20min
Penne risottate alla vodka
35min
Pesto radicchio e noci
10min