Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pesto rosso
15min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto alla siciliana
15min