Geräte und Zubehör
Pesto di robiola al sapore di mare
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di robiola a pezzi
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.9 g
Kalorien
1188 kJ /
284 kcal
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasie di pesto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min