Pesto di robiola al sapore di mare

Pesto di robiola al sapore di mare

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di olive nere denocciolate
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di robiola a pezzi
    200 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    100 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    3

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 284 kcal / 1188 kJ
Protein 11.9 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen