Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di ricotta e noci
10min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Crema spalmabile al tonno
15min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min