Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

4.5 158 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
5 porzioni

Zutaten

  • 14 foglie di verza
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
  • 100 g di Fontina a tocchetti
  • 600 g di patate pelate e a fette sottili
  • 350 g di latte
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di burro a pezzi
  • 20 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 1 uovo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21.8 g
Kalorien 2514 kJ / 601 kcal
Fett 45.1 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 27.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen