Kompatible Versionen
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 foglie di verza
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
- 100 g di Fontina a tocchetti
- 600 g di patate, pelate e a fette sottili
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di burro a pezzi
- 20 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di acqua
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 45.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Flan di cavolfiore
45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min