![Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5b02c05-bd5b-4c84-851d-1e3ef8851766/Derivates/500fb7a5-9658-4c27-9910-e3142022fc3f.jpg)
Kompatible Versionen
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 foglie di verza
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
- 100 g di Fontina a tocchetti
- 600 g di patate, pelate e a fette sottili
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di burro a pezzi
- 20 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di acqua
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 45.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Cavolfiori gratinati
50min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1hod. 35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min