Kompatible Versionen
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 foglie di verza
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
- 100 g di Fontina a tocchetti
- 600 g di patate, pelate e a fette sottili
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di burro a pezzi
- 20 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di acqua
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 45.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 menit
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min