Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

4.5 149 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
5 porzioni

Zutaten

  • foglie di verza
    14
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di formaggio tipo Bitto a tocchetti
    100 g
  • di Fontina a tocchetti
    100 g
  • di patate pelate e a fette sottili
    600 g
  • di latte
    350 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino raso
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro a pezzi
    150 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    20
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di acqua
    350 g
  • uovo
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 601 kcal / 2514 kJ
Protein 21.8 g
Fett 45.1 g
Kohlenhydrate 27.1 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen