
Geräte und Zubehör
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di zucca a dadini (2x2 cm)200 g
-
di speck a cubetti40 g
-
uovo sbattuto1
-
glassa di aceto balsamico q.b. per servire
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
142 kcal /
594 kJ
Protein
2.3 g
Fett
10.1 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fine anno
10 Rezepte
Italien
Italien