Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Rollè di radicchio
50 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min