Salsa ai porcini

Salsa ai porcini

3.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 vasetto

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di burro
    30 g
  • di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
    25 g
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 vasetto

Kalorien 555 kcal / 2322 kJ
Protein 21.4 g
Fett 35.4 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen