Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 menit
Seppie in salsa di verdure con riso
1j
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Riso con polpo
1j 10 menit
Salmone farcito
1h 5 min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Crema di mandorle e cioccolato
Keine Bewertungen
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1j