Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2 Std.
Risotto al nero di seppia
35 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 dk
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 dk