Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Dado di pesce
1 godz. 40 min
Stollen natalizio al formaggio
Keine Bewertungen
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Trippa all'empolese
1h 15min
Risotto al nero di seppia
35min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.