Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 20 g di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, pulito e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a fettine (0.5 mm)
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 6 scampi
- 8 gamberoni giganti freschi
- 200 g di code di gambero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- ½ ananas fresco, pulito e a fette
- 1 grappolo d'uva bianca
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di peperone giallo, pulito e a listarelle
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Orata al sale
40min
Citronette e Vinaigrette
10 min
Roastbeef
55min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di mare
1h 30min
Cacciucco
1h 20 min
Coda di rospo con verdure
40min