Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive

Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive

4.5 46 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
  • 150 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 125 g di pasta fillo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.5 g
Kalorien 1874 kJ / 448 kcal
Fett 34.7 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 21.4 g
Kohlenhydrate 24.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen