Geräte und Zubehör
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1874 kJ /
448 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strudel di verdure
2 Std.
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min