Geräte und Zubehör
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1874 kJ /
448 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Strudel di verdure
2 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min