Geräte und Zubehör
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta sablée alle mandorle
-
320 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle pelate
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 uovo
-
3 g di sale
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta, a cubetti100 g di speck a cubetti
-
350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
353.7 mg
Protein
10.7 g
Kalorien
1326.6 kJ /
317.1 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® RockStars
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min