Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
oder 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana di cavolfiori
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Cous cous zucca e feta
40 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2sa 30 dk
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min