Crostata salata alle mandorle con zucchine

Crostata salata alle mandorle con zucchine

4.1 42 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Pasta sablée alle mandorle
  • di farina tipo 00
    320 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    130 g
  • uovo
    1
  • di sale
    3 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a cubetti
    100 g
    100 g di pancetta, a cubetti
  • di zucchine a pezzi (3 cm circa)
    350 g
  • di ricotta fresca, ben scolata
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mandorle a lamelle
    20 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 317.1 kcal / 1326.6 kJ
Protein 10.7 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 22.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 353.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen