Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
oder 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Strudel di verdure
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min