Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 34.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Flan di carote
50min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min