Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 34.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min