Polpo su farinata di ceci

Polpo su farinata di ceci

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni

Zutaten

Polpo
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    5 g
  • di polpo fresco (vedere consigli)
    700 g
Farinata
  • di farina di ceci
    150 g
  • di acqua
    450 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pomodorini ciliegia a metà
    120 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g
  • fiori edibili q.b. per servire
  • di sale in cristalli

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 135.3 kcal / 565.9 kJ
Protein 14.3 g
Fett 5.9 g
Kohlenhydrate 5.6 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen