![Polpo su farinata di ceci Polpo su farinata di ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a5d2860-187b-4c6d-b865-358dd4674016/Derivates/9a021a49-6bfc-4d9c-9adb-59c8d9c96362.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 565.9 kJ / 135.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Crema di patate con polpo
1j
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1j
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1j
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Polpo agli agrumi
1j
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min