Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 565.9 kJ / 135.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min