
Geräte und Zubehör
Polpo su farinata di ceci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
Polpo
-
di acqua500 g
-
di sale5 g
-
di polpo fresco (vedere consigli)700 g
Farinata
-
di farina di ceci150 g
-
di acqua450 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale5 g
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pomodorini ciliegia a metà120 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
fiori edibili q.b. per servire
-
di sale in cristalli
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
135.3 kcal /
565.9 kJ
Protein
14.3 g
Fett
5.9 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Rezepte
Italien
Italien