Kompatible Versionen
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Pesto rosso
15 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min