Kompatible Versionen
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto rosso
15 min.
Pesto di mandorle
10min
Mousse di ricotta all'arancia
15 min.
Pesto di rucola
10min
Pesto alla siciliana
15 min.
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min