Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico

Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di anacardi non salati
    30 g
  • di finocchietto selvatico secco
    5 g
  • pomodori secchi a pezzi
    3
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    50 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 185 kcal / 774 kJ
Protein 8.8 g
Fett 12.7 g
Kohlenhydrate 8.8 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen