Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
oder 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 360 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Trippa in umido
1h 10min
Cinghiale in umido
1h 45min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min