Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
oder 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 360 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio alla ligure
3h 20min