![Faraona al vino rosso Faraona al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48842779-1539-4448-9ADD-9D7985DD2940/Derivates/7099c182-d031-4c69-a218-8a6bbceb8e3c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di faraona in pezzi
- acqua q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
oder 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 360 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1sa 20 dk
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Coniglio in porchetta
1sa 20 dk
Coniglio ai funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Coniglio all'appetitosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Faraona ai funghi porcini
1ωρ. 10 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Anatra all'arancia
1h 35min
Coniglio alla ligure
3h 20min