Kompatible Versionen
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optional)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1sa
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 dk
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Jalapeño poppers
1sa
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crema di patate con polpo
1sa
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1sa 30 dk