Kompatible Versionen
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optional)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1小时 20 分钟
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Uova alla Benedict
45 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min