Polpette al cotechino su crema alle patate viola

Polpette al cotechino su crema alle patate viola

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di mandorle pelate
  • 120 g di cotechino cotto, a pezzi
  • 65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
  • 1 uovo
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 pizzico di sale
  • 50 g di pangrattato (optional)
  • 100 g di patate viola pelate e a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di latte + q.b. per ammollare
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • olio per frittura q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.5 g
Kalorien 2004 kJ / 479 kcal
Fett 37.7 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen