Kompatible Versionen
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optional)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 menit
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Sformatini al cotechino
30 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 menit