Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min.
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa montanara
1h
Crema di broccoli e porri
45 Min