Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di funghi
50 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Moqueca
1小时 20 分钟
Vellutata di porcini
50 Min