Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di porcini
50min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min