![Zuppa di porcini Zuppa di porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEDA3A8F-24F1-4112-AC3F-F92C4CAC5EE2/Derivates/e0b3aec9-5285-4e34-b732-9ffeb5d91c77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di funghi
50 dk
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Vellutata di porcini
50 dk
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10 min.
Zuppa di patate e spinaci
1h
Zuppa di orzo e pollo
1h
Crema di funghi
20 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 dk
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Vellutata di funghi champignon
20 min