![Cannocchie al Varoma Cannocchie al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5146061B-E421-4AB9-8E0B-CC02805EE315/Derivates/F66ABCCE-A9E7-4597-879C-D6EF477B7FF4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con verdure
40 min
Orzo e pesce in insalata
1j 15 menit
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Cacciucco
1h 20min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 dk
Branzino al sale aromatico
55 min