Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Orata al sale
40min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Insalata di calamari e pesche
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Insalata di mare in vasetto
50min
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Coda di rospo con verdure
40min