Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Coda di rospo con verdure
40 min.
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Brodetto di Fano
1h
Gamberi in insalata esotica
30 min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min