![Peperoni alla piemontese Peperoni alla piemontese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eab703c7-32da-46d8-a44d-9b7576afbffa/Derivates/e961388a-9286-416e-9ff9-86ea20e638fc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 272 kJ / 65 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette di melanzane
40 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Peperoni con capperi
40 min
Finocchi ripieni
1h
Asparagi alla parmigiana
50 min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Carote al Marsala
25 Min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min