Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 272 kJ / 65 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1sa 30 dk
Peperoni con capperi
40 dk
Carote al Marsala
25 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Uova ripiene
40 dk
Melanzane ripiene light
1sa
Antipasto piemontese
25 Min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Bagna cauda
35 dk