Peperoni alla piemontese

Peperoni alla piemontese

4.5 93 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
16 pezzi

Zutaten

  • 500 g di peperoni gialli e rossi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di acciughe sott'olio sgocciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 6.3 g
Kalorien 272 kJ / 65 kcal
Fett 2.5 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen