Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 272 kJ / 65 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Bagna cauda
35min
Bonèt
2h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Uova alla piemontese
45 Min
Carote al Marsala
25min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Uova ripiene
40min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min