Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
oder 820 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
-
160
g di panna acida
oder 160 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min