Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
-
300
g di piselli freschi, novelli
oder 300 g di piselli surgelati - 300 g di fave fresche novelle
- 30 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- crostini di pane, a piacere, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min