Coda di rospo al Varoma in crosta di patate

Coda di rospo al Varoma in crosta di patate

4.3 65 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    2 foglie
  • di timo secco tritato
    1 pizzico
  • foglia di alloro secca lavata e asciugata
    1
  • coda di rospo (700 g circa)
    1
  • di patate a fette sottili
    75 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate a cubetti (1-2 cm)
    250 g
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 1442 kcal / 6033 kJ
Protein 153.5 g
Fett 65.5 g
Kohlenhydrate 63.7 g
Ballaststoff 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen