Kompatible Versionen
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Protein
- 153.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 65.5 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Cannocchie al Varoma
55 Min
Orata al sale
40 分钟
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 分钟
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 分钟
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 dk
Branzino al sale aromatico
55 Min
Coda di rospo con verdure
40 分钟
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 dk