Risotto con zucca Kabocha e salvia

Risotto con zucca Kabocha e salvia

4.7 98 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    60 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di foglie di salvia secca
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso Arborio
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio colmo
    1 dado per brodo vegetale
  • di panna acida (crème fraîche)
    60 g
  • foglie di salvia fresca lavate q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 332 kcal / 1387 kJ
Protein 7 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen