Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Scampi alla busara
35 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min