
Geräte und Zubehör
Capesante gratinate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pangrattato120 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
capesante con mezza conchiglia8
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
277 kcal /
1159.5 kJ
Protein
7.7 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buoni da 3 generazioni
5 Rezepte
Italien
Italien