Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.7 104 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di pangrattato
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 8 capesante con mezza conchiglia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.7 g
Kalorien 1159.5 kJ / 277 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen