Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Scampi alla busara
35 menit
Cozze alla Medoc
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartare al salmone
1h
Branzino al sale aromatico
55 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h