Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.7 101 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di pangrattato
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • capesante con mezza conchiglia
    8

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 277 kcal / 1159.5 kJ
Protein 7.7 g
Fett 21.3 g
Kohlenhydrate 11.8 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen