Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzoccheri
50min
Capesante gratinate
25min
Cozze al vino bianco
40 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Crema per pandoro
10min