Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 500 g di cavolfiori, le cimette
- 2 uova
- ½ pomodoro di media grandezza a pezzi
- 50 g di semolino di grano duro
- 50 g di panna acida (10% di grassi)
-
150
g di Gouda a tocchetti (1 cm)
oder 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm) - 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 60 g di pangrattato
- pangrattato q.b.
-
burro concentrato (o chiarificato) q.b.
oder olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 678 kJ / 162 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Bruco polpetta (di verdure)
40 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h