
Geräte und Zubehör
Pici all'aglione
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
Pici
-
di farina tipo 0500 g
-
di acqua200 g
-
uovo medio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di sale1 pizzico
Salsa all'aglione
-
spicchi di aglio tipo aglione4
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di pomodori a pezzi500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi½
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
871 kcal /
3644 kJ
Protein
22.1 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
133.2 g
Ballaststoff
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
9 Rezepte
Italien
Italien