Geräte und Zubehör
Pici all'aglione
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
Pici
-
500 g farina tipo 0
-
200 g di acqua
-
1 uovo medio
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
-
4 spicchi di aglio tipo aglione
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.1 g
Kalorien
3644 kJ /
871 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
133.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con crema di milza
1 godz.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Gnudi toscani
40 min
Paté di fegatini
30 min
Pappa al pomodoro
35 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.