Pici all'aglione

Pici all'aglione

4.7 51 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni

Zutaten

Pici
  • 500 g farina tipo 0
  • 200 g di acqua
  • 1 uovo medio
  • 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
  • 4 spicchi di aglio tipo aglione
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
  • acqua q.b.
  • farina di mais q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.1 g
Kalorien 3644 kJ / 871 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 9.3 g
Kohlenhydrate 133.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen