Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 foglia di salvia fresca, grande, lavata ed asciugata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 19.8 g
Alternative Rezepte
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Aperitivo al sedano (TM6)
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Risotto alle erbe aromatiche
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Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
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Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
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Aperitivo alla fragola (TM6)
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