Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.