Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min