Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.