Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1ωρ. 10 λεπτ.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1ωρ. 30 λεπτ.
Chutney di cipolle caramellate
24h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1ωρ.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 λεπτ.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa di cipolle al balsamico
35min