Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney di cipolle caramellate
24h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Bignè con tre mousse
2h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Tartufini salati
3 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min