
Geräte und Zubehör
Zuppa di verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a metà50 g
-
di porro a pezzi (3 cm)50 g
-
di carota pelate e a pezzi (3 cm)50 g
-
di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)50 g
-
di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)50 g
-
di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)50 g
-
di burro15 g
-
di acqua1000 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
50 kcal /
208 kJ
Protein
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien

Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien