Kompatible Versionen
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 500 g di cimette di broccoli
- 600 - 800 g di filetti di salmone fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 limone, la scorza e il succo
- 200 g di latte
- 30 g di farina
- 30 g di burro
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 19.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 dk
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 dk
Salmone al vapore con piselli e riso
1sa
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1sa
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 Std. 10 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 dk
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 dk