![Minestra di orzo con zucca e salsiccia Minestra di orzo con zucca e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABBC3611-B211-4AFF-88B6-464C2E030448/Derivates/DFD0D0B5-3DF8-4ADF-B566-399E96731CEA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di orzo perlato
- 240 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)
- 4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 42.4 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di farro e ceci
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 dk
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di cereali e verdure
40 Min