![Risotto al cappuccio viola e robiola Risotto al cappuccio viola e robiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A1D0D29-5576-4355-8EC4-D81D087361ED/Derivates/DB570E3C-0989-48CD-A07E-7BCC428DF43B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di robiola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2066.6 kJ / 493.7 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
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