Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

4.4 277 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 40 g di latte
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 600 g di passata di pomodoro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21.7 g
Kalorien 983 kJ / 235 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen