
Kompatible Versionen
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 600 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 235 kcal / 983 kJ
- Protein
- 21.7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.1 g