Minestra lenticchie e spinaci

Minestra lenticchie e spinaci

4.6 211 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
    50 g
  • di foglie di sedano lavate ed asciugate
    50 g
  • di lenticchie secche
    250 g
  • foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
    3
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di acqua
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
    200 g
    200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene
  • di sale (optional)
    ½ cucchiaino
  • di riso per minestre (cottura 16 minuti)
    160 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 451 kcal / 1887 kJ
Protein 18.8 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 67.3 g
Ballaststoff 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen