
Geräte und Zubehör
Minestra lenticchie e spinaci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)50 g
-
di foglie di sedano lavate ed asciugate50 g
-
di lenticchie secche250 g
-
foglie di alloro fresche lavate ed asciugate3
-
dado per brodo vegetale1
-
di acqua1000 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate200 g
-
di sale (optional)½ cucchiaino
-
di riso per minestre (cottura 16 minuti)160 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
451 kcal /
1887 kJ
Protein
18.8 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Ballaststoff
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I colori della natura
10 Rezepte
Italien
Italien