Risotto alla crema di cavolfiore e brie

Risotto alla crema di cavolfiore e brie

3.8 108 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di acqua
    1200 g
  • di cimette di cavolfiore
    350 g
  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Brie a pezzetti
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 482 kcal / 2017 kJ
Protein 19.4 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen