
Geräte und Zubehör
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di acqua1200 g
-
di cimette di cavolfiore350 g
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Brie a pezzetti100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
482 kcal /
2017 kJ
Protein
19.4 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ogni giorno un colore
10 Rezepte
Italien
Italien