Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno

Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno

4.1 155 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • farina di grano saraceno integrale q.b.
  • 500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco
  • semi di chia a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.1 g
Kalorien 1104 kJ / 264 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen