Geräte und Zubehör
Melanzane ripiene light
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
3 melanzane
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di acqua
-
100 g di ricotta fresca scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.1 g
Kalorien
376 kJ /
90 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min