Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 320 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min