Spezzatino di manzo e fagioli

Spezzatino di manzo e fagioli

3.9 45 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 320 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 33.4 g
Kalorien 1284 kJ / 307 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen