Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla
- 80 g di burro a tocchetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di Fontina a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3122.1 kJ / 745.7 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 41.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 640.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto rosmarino e speck
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto al Barolo
30 min