Kompatible Versionen
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Protein
- 167.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 120.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1sa 20 dk
Branzino al cartoccio
1sa 10 dk
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1sa 10 dk
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 dk
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1sa
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Branzino al sale aromatico
55 dk