Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fragole, pulite e in quarti
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto champagne e melagrana
50 menit
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto alle more
40min