Risotto alla monzese

Risotto alla monzese

4.7 90 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21.2 g
Kalorien 2895 kJ / 692 kcal
Fett 38.4 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen