Risotto integrale ai profumi mediterranei

Risotto integrale ai profumi mediterranei

4.1 70 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
  • 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 60 g di ricotta scolata dal siero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9 g
Kalorien 1749 kJ / 418 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen