Risotto salmone e finocchio

Risotto salmone e finocchio

4.5 106 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • di scalogno a metà
    50 g
  • di bulbo di finocchio a pezzi
    150 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di riso per risotto
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado Bimby per brodo di pesce
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolato
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 cucchiaino
  • di scorza di limone tritata
    1 cucchiaio
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (3 cm)
    350 g
  • di burro a pezzi
    30
  • di aneto fresco tritato, per guarnire
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 412 kcal / 1736 kJ
Protein 18.3 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 44.3 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen