Risotto salmone e finocchio

Risotto salmone e finocchio

4.4 115 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a metà
  • 150 g di bulbo di finocchio a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 320 g di riso per risotto
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di pesce
    1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
  • 350 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (3 cm)
  • 30 di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di aneto fresco tritato, per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18.3 g
Kalorien 1736 kJ / 412 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen