Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
oder 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 31.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min