Pollo con peperoni di Pontecorvo

Pollo con peperoni di Pontecorvo

2.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
    350 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di peperoncino piccante in polvere (optional)
    1 pizzico
  • foglia di alloro fresca lavata e asciugata
    1
  • filetti di acciuga sotto sale dissalati
    2 - 3
  • di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
    700 g
  • di birra
    100 g
  • di brodo vegetale
    50 g
    50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 427 kcal / 1786 kJ
Protein 27.9 g
Fett 31.8 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen