Kompatible Versionen
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 770 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b. per mantecare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2156 kJ / 515 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La cacio e pepe
20min
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto affumicato
35 min
Spaghetti al vino rosso
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Risotto alla birra
35 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Risotto al Barolo
30min
Spaghetti cacio e pepe
35 min